منتديات شباب صفوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب صفوى

اهلا وسهلا بكم بمنتديات شباب صفوى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بهارات الكاري Curry

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الحزن
مشرف قسم الطبخ
مشرف قسم الطبخ



عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

بهارات الكاري Curry Empty
مُساهمةموضوع: بهارات الكاري Curry   بهارات الكاري Curry Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 6:51 pm

قراءة:5630
المقادير:


المجموعة الأولى :
- 2/1 ملعقة كبيرة كزبرة
- 4 ملاعق كبيرة كمون غير مطحون
- 2 ملعقة كبيرة شمر ( Fennel)
- 2 ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة .
- 4 حبحر أحمر مجفف
- 5 أوراق من أوراق الكاري (Curry leaves)
المجموعة الثانية :
- 1 ملعقة كبيرة حبحر أحمر بودر
- 1 ملعقة كبيرة كركم
- 2/1 ملعقة شاي ملح




الطريقة:

- تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن وفي الأخير تخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة .
- يمكنك أستخدامه لمدة اربعة أشهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
naseem
عضو متميز
عضو متميز
naseem


ذكر عدد الرسائل : 67
العمر : 54
الاوسمة : بهارات الكاري Curry Top1
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

بهارات الكاري Curry Empty
مُساهمةموضوع: رد: بهارات الكاري Curry   بهارات الكاري Curry Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 5:39 am

يسلموا اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الحزن
مشرف قسم الطبخ
مشرف قسم الطبخ



عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

بهارات الكاري Curry Empty
مُساهمةموضوع: رد: بهارات الكاري Curry   بهارات الكاري Curry Icon_minitimeالثلاثاء مايو 20, 2008 12:49 am

مشكووور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بهارات الكاري Curry
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب صفوى :: الفئة الأولى :: نسايم الأجتماعية :: نسايم الطبخ-
انتقل الى: