منتديات شباب صفوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب صفوى

اهلا وسهلا بكم بمنتديات شباب صفوى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dawood
عضو جديد
عضو جديد
dawood


ذكر عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\" Empty
مُساهمةموضوع: "مكرونة الرافيولي الايطاليه"   \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\" Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 3:27 am

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FOREVER
المدير العام
المدير العام
FOREVER


ذكر عدد الرسائل : 168
الاوسمة : \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\" 5
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\" Empty
مُساهمةموضوع: رد: \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"   \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\" Icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 2:24 pm

مشكووووووووور على المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naseemforever.yoo7.com
 
\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب صفوى :: الفئة الأولى :: نسايم الأجتماعية :: نسايم الطبخ-
انتقل الى: